DRK-Logo Kreisverband Schlüchtern

Unser Kleiderlädchen

Günstiger Einkauf von gut erhaltener, teilweise neuer Kleidung für alle Lebensalter. Weiterhin bieten wir auch diverse Alltagsartikel an.

Unser Kleiderlädchen

Unser Kleiderlädchen betreiben wir bereits seit 1984. Damals wie heute können wir diesen Teil der Sozialarbeit nur dank Sachspenden der Bevölkerung aufrecht erhalten.

An folgenden Tagen ist unser Kleiderlädchen geöffnet:

In Ausnahmefällen können wir auch einen Termin außerhalb der genannten Zeiten vereinbaren.

Die Waren, die wir anbieten können reichen über Kleidung von Junior bis Senior, Schuhe, Tisch- und Bettwäsche, Bettdecken und Kissen, Geschirr und Haushaltswaren, Bücher, Spielwaren bis zu Elektro-Kleingeräten. Sie können jederzeit, auch außerhalb der Öffnungszeiten, in unserer Geschäftsstelle abgegeben werden.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 0 66 61 - 20 51.